注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新泉的博客

欢迎博友来访

 
 
 

日志

 
 

春华墨香满津门  

2017-03-23 20:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“春华墨香满津门”2016津门书画惠民季书画家走进和平系列活动——“墨致文心”专场书法展优秀作品备受关注

墨香书韵写真情 行草篆隶有文章

本报记者 张檬
春华墨香满津门 - 新泉 - 新泉的博客
贾铁藩作品
春华墨香满津门 - 新泉 - 新泉的博客
栾少平作品
春华墨香满津门 - 新泉 - 新泉的博客
曹国璋作品
春华墨香满津门 - 新泉 - 新泉的博客
李向群作品
春华墨香满津门 - 新泉 - 新泉的博客
王安津作品
春华墨香满津门 - 新泉 - 新泉的博客
庞连元作品
春华墨香满津门 - 新泉 - 新泉的博客
高文军作品
春华墨香满津门 - 新泉 - 新泉的博客
张铁龙作品
春华墨香满津门 - 新泉 - 新泉的博客
宁春圃作品
春华墨香满津门 - 新泉 - 新泉的博客
李延达作品
  由中共和平区委、天津市文化产业协会、天津北方文化产业投资集团股份有限公司主办,天津市文化产权交易所协办,天津市今晚文化传播有限公司今晚书画家艺术交流中心承办的“春华墨香满津门”2016津门书画惠民季书画家走进和平系列活动第三场,欢庆中国共产党建党95周年“墨致文心”专场书法展,于本月4日顺利闭幕。

  “书画者,中华之瑰宝,民族之精粹,沉浸其中,可去烦解忧,可开启心智,可荡涤凡尘,可净化心灵”。随着传统文化的回归,喜爱书法艺术的人越来越多。此次展览举办期间,吸引了大量书法爱好者前往参观。参展的数十幅书法作品体裁不同、风格迥异,来自今晚书画家艺术交流平台的书法家们,用饱含真情的笔墨,真切地表达了对中华传统文化的继承、发扬和理解,深受广大艺术爱好者的关注和喜爱。

  作为本市推出人才、推出精品的重要展览活动,此次书法展是让书法界同仁和爱好者了解近年来我市优秀书法家的创作水平和作品风貌的一个重要平台。此次,本刊特别选取展览中10位书法家的优秀书法作品,供读者鉴赏。

  优秀书法作品书法家简介(排名不分先后)

  贾铁藩,男,字健侯,1931年生于天津,现为天津市书法家协会会员、天津市老年书画研究会会员、天津市老年书画研究会秘书长。

  栾少平,1944年11月出生,天津市书法家协会会员、老年大学书画院书画师、三义书画社社长、今晚书画家艺术交流中心特聘书法家。

  曹国璋,1949年2月出生,天津市书法家协会会员,河东区书法家协会理事,天津市老年大学国画研究会艺术顾问,今晚书画家艺术交流中心特聘书法家。

  李向群,中国书法家协会会员、天津市书法家协会理事、天津市职工书协主席、河东区书法家协会主席、河东政协书画院执行院长、今晚书画家艺术交流中心特聘书法家。

  王安津,天津市书法家协会会员、中国老年书画研究会会员、天津市政协书画艺术研究会会员、今晚书画家艺术交流中心特聘书法家。

  庞连元,授业于著名书法家龚望先生,天津市书法家协会会员、天津市政协书画研究会会员、今晚书画家艺术交流中心特聘书法家。

  李延达,1974年出生,天津市书法家协会会员,拜著名书法家尹连城先生为师,吴玉如大师再传弟子,今晚书画家艺术交流中心特聘书法家。

  宁春圃,1955年3月生,现为天津书法家协会会员,南开区书画联谊会会员,今晚书画家艺术交流中心特聘书法家。

  张铁龙,1940年出生,现为天津书法家协会会员,南开区书画联谊会会员,天津楹联学会顾问,今晚书画家艺术交流中心特聘书法家。

  高文军,天津市书法家协会会员,喜诗文、书画,又对两周金文情有独钟,擅金石篆刻,今晚书画家艺术交流中心特聘书法家。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017