注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新泉的博客

欢迎博友来访

 
 
 

日志

 
 

李光耀和中国领导人(转)  

2015-03-23 10:09:06|  分类: 领袖人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凤凰网资讯 > 图片 > 特刊 > 正文
李光耀和中国领导人(1/10)
2015-03-23 06:44


李光耀和中国领导人(转) - 新泉 - 新泉的博客

新加坡前总理李光耀因病于2015年3月23日凌晨3时18分点去世,享年91岁。据新加坡《联合早报》:作为当代的政治家之一,李光耀的影响力远不止新加坡一地,他对亚洲乃至整个世界的政治与外交格局都产生了深远的影响。李光耀一生曾与无数政治领袖会面,其中最让人津津乐道的是他与中国领导人的交往。1976年5月,时任新加坡共和国总理李光耀率代表团对中国进行访问。图为毛泽东会见李光耀。



李光耀和中国领导人(转) - 新泉 - 新泉的博客

1978年11月,李光耀在新加坡机场欢迎邓小平。



李光耀和中国领导人(转) - 新泉 - 新泉的博客 1988年,李光耀拜会邓小平。
李光耀和中国领导人(转) - 新泉 - 新泉的博客 2000年6月13日,北京,朱镕基与李光耀。
李光耀和中国领导人(转) - 新泉 - 新泉的博客 2002年9月10日,北京,江泽民与李光耀。李光耀和中国领导人(转) - 新泉 - 新泉的博客 2006年5月12日,北京中南海,温家宝与李光耀。




李光耀和中国领导人(转) - 新泉 - 新泉的博客 2007年11月16日,北京人民大会堂,胡锦涛与李光耀。




李光耀和中国领导人(转) - 新泉 - 新泉的博客 2009年8月25日,新加坡,王岐山(左)与李光耀。




李光耀和中国领导人(转) - 新泉 - 新泉的博客 2010年5月17日,李克强在北京人民大会堂会见了新加坡内阁资政李光耀。中新社 廖攀 摄



李光耀和中国领导人(转) - 新泉 - 新泉的博客 
2008年8月7日,习近平在北京人民大会堂会见新加坡内阁资政李光耀。中新社 任海霞 摄


 
 
 








 
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017